6.00

L’intervento di riqualificazione della scuola d’infanzia comunale Villaggio Artigiano ha dotato il quartiere di una nuova struttura didattica. Il presente volume chiarisce le linee essenziali e i dettagli pratici del progetto alla luce delle idee pedagogiche che lo hanno orientato. Il nuovo salone circolare diventa il nucleo di un quartiere che assegna alla scuola una posizione di assoluta centralità. A riconfermare tale ruolo e collocazione dell’edificio concorrono sia la forma circolare e avvolgente dell’architettura, sia la relazione con il quartiere. La spazialità dei luoghi non può trascurare le funzioni e gli individui che li occuperanno, tanto più quando si parla di bambini: i colori e le forme percepiti come parti attive della vita nella scuola diventano il motore essenziale della fantasia e della crescita degli allievi.

 

Spedizione gratuita per acquisti superiori a €40*
*valido solo per l'Italia