Cecilia Valenti cresce tra l’arte medica del padre e quella culinaria della madre; non volendo fare un torto a nessuno dei genitori, ma soprattutto a se stessa, segue la propria vocazione che è un ibrido delle due arti. Si laurea in Biologia con indirizzo Fisiopatologico e si indirizza alla Nutrizione. Tra i Master più formativi consegue: il “First Certificate of Professional Training in Eating Disorders and Obesity” e quello in “Esperto in Alimentazione ed Educazione alla Salute” presso la facoltà di Medicina dell’Università di Bologna.
È Esperto in Disturbi Alimentari e del Peso e in Miglioramento dello Stile di Vita. Lavora come Biologo Nutrizionista in collaborazione coi Medici della provincia di Modena; insegna a Master di Nutrizione, tiene corsi per università popolari e della terza età, e ai ragazzi delle scuole primarie e secondarie. Partecipa a progetti per la divulgazione della sana alimentazione e sani stili di vita. Scrive articoli sulla nutrizione per i suoi followers e racconti per se stessa e pochi intimi.
Volumi pubblicati